• Page Views 829

Gepe presentará en ‘streaming’ su «Estilo libre»

Por Asfaltos.

Han sido semanas de enorme trabajo para uno de los músicos chilenos más queridos en nuestro país; desde el lanzamiento de su más reciente material, «Estilo libre», el pasado 10 de agosto, Gepe ha dado mucho de qué hablar en su natal Chile y en el resto del continente americano. Con el fin de llegar a todos los rincones posibles, este jueves 1 de octubre Gepe presentará su última producción.

Lanzamiento Estilo Libre

En un concierto que podrá ser seguido en Chile, Colombia, Perú, España y México, Gepe presentará sus sencillos «Hambre» y «TKM», entre otras canciones, a través del sitio Movistarchile.tv en un streaming en directo desde el Teatro Cariola de la ciudad de Santiago de Chile.

Para el caso mexicano el streaming comenzará en punto de las 20:00 horas del jueves 1 de octubre a través del sitio de la revista Indie Rocks!. En Chile y Argentina el concierto empezará en punto de las 22:00 horas, en Perú y Colombia a las 20:00 horas, en Nueva York a las 21:00 horas y en Los Angeles a las 18:00 horas.

«Estilo libre», quinto álbum de Gepe, mezcla melancolía, amor y fiesta con sonidos de fusión andina que ya son esenciales en la propuesta artística del chileno, la cual se caracteriza por reivindicar y celebrar la diversidad musical de América Latina.

 

 

Share This Article

Reconoce MX

Reconoce MX es un proyecto de difusión artística, cultural y de conciencia social que está enfocado a difundir y fomentar el entretenimiento alternativo de calidad para todo el público que comparta el mismo entusiasmo.

‘Antes de que nos olviden’, versión Oso Solar

Next Story »

‘Ayotzinapa’, de Héctor Hellion

Leave a comment