#Temporada2014: Joe Montana, testigo del triunfo de Pumas CU ante Auténticos Tigres.
  • Page Views 1281

• Fotos y texto de Daniel Ibáñez.

Duelo de felinos se vivió en el emparrillado del Estadio Olímpico Universitario, cuando los Pumas CU recibieron la visita de los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, y quienes tuvieron la visita de la leyenda de la NFL, Joe Montana, quien recibió un merecido homenaje durante el medio tiempo por parte de autoridades de la UNAM. El partido vivió una espectacular entrada de 38 mil espectadores que abarrotaron las gradas desde temprana hora.

>>Disfruta de nuestra galería completa del Pumas CU vs. Auténticos Tigres<<

El juego comenzó con un excelente nivel y control por parte de los regiomontanos para ponerse al frente del marcador, y así en la primera mitad ponerse por encima de los Pumas CU 3-10. Parecía que los Auténticos Tigres controlarían todo el juego ya que en el tercer cuarto sumarían 7 puntos más a su cuenta para estar 3-17, ventaja que no cuidarían.

Transcurrió el juego y con 1 minuto y 28 segundos el marcador del cuarto periodo ya estaba 24-31 a favor de los Tigres, pero seguiría lo más emocionante del juego, ya que ambos equipos pusieron al filo de la butaca en cada jugada a sus respectivas aficiones.

Pumas CU no bajó la guardia, ya que faltando poco tiempo en el reloj logró empatar el juego 31-1. Era una locura en el campo y las gradas, la gente gritaba el “Goya” que retumbaba en el coloso de la Avenida Insurgentes, hasta que finalizó el juego y se fueron a series de extras; con la suerte a su favor Pumas CU ganó el volado y comenzaron la primer serie llegando a las diagonales para poner el marcador 38-31.

Fue el turno para los Auténticos Tigres, los regiomontanos estaban obligados a lograr el touchdown, pero lamentablemente no concretaron el objetivo y la victoria se quedó en el sur de la ciudad de México, en Ciudad Universitaria, la máxima casa de estudios del país. Con esto Pumas CU se pone como líder de la conferencia de los 8 grandes y detrás de ellos, los de la Autónoma de Nuevo León.