Rojo Bistrot.
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Rojo Bistrot

  • Por Daniela García Vega y Omar Cocom Mayén.

    Si algo define al Rojo Bistrot es su espíritu  bohemio y desenfadado pero siempre pendiente de ofrecer un servicio cálido e inmejorable para que sus clientes se sientan “como en casa”.

    Rojo Bistrot.

    Rojo Bistrot.

    Comida tradicional-contemporánea, para lo cual exploramos los orígenes de los platillos más clásicos de la cocina francesa y mediterránea pero sin dejar de lado las nuevas tendencias, especialmente aquellas como la “cocina de mercado” que hace especial hincapié en los productos de temporada y en la calidad de los alimentos y las que, además del sabor, cuidan el valor nutritivo de sus platos.

    Lo recomendable: Aunque nuestra filosofía no es dirigirlos hacia un platillo en especial, ya que debemos elegir lo que nos dicte el corazón, hay veces que vale la pena resaltar ciertos manjares, es el caso de los sandwiches; desde el pan, los aderezos y hasta el último detalle, los sabores y la combinación son perfectos. No olvides marida con un vino lo que sea que pidas.

    Para destacar: No es un lugar muy grande pero tiene lo necesario para que te olvides del exterior, disfrutes de la comida y compañía al punto que pierdes la noción del tiempo.

    Recuerda: Los pequeños lugares simples y bellos, llegan a ser los que más te sorprenden y se quedan dentro de ti.

    RECONOCE la pasión del Rojo Bistrot en La Condesa.

    Se ubica en: Ámsterdam 71 C, esquina con Parras, en la Colonia Hipódromo Condesa. Te recomendamos hacer reservación, es un restaurante pequeño y así garantizas una mejor experiencia, siempre es mejor llegar y que tu mesa esté lista. El teléfono es 52-11-37-05 o entra a la página de internet donde encontrarás la carta completa de alimentos y bebidas.


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